您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县召开肥西县赴阜南挂职干部对接会

发布日期:2018-11-22来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


11月22日下午,阜南县召开肥西县赴阜南县挂职干部对接会议,对第三批干部挂职工作进行安排部署。会议由县委组织部副部长、编办主任薛磊同志主持,肥西县委组织部副部长、编办主任曹明斌同志、干部综合科副科长侯林同志出席会议。肥西县六名挂职干部及挂职所在乡镇组织委员参加了会议。

会上宣读了挂职文件。薛磊同志首先对来阜南县挂职的同志表示诚挚欢迎,并对此次干部挂职工作提出三点意见,一是要着眼大局,提高认识。挂职干部和接收单位要站在全局的高度,充分认识到挂职工作的重要意义,进一步增强政治责任感和使命感。二是要扑下身子,传经送宝。希望挂职干部以阜南为家,关心支持阜南的发展,把肥西县好的经验、做法与挂职单位的工作相结合,积极为挂职单位建言献策,努力推进两地间的交流与合作。三是搞好服务,提供保障。各挂职单位要一如既往地为挂职干部工作生活提供必要的保障,为挂职干部解决后顾之忧。

曹明斌同志表示,挂职干部要珍惜机会,迅速找准位置,尽快进入工作角色,认真学习,取长补短,实现优势互补。要求各位挂职干部要遵守单位规章制度,脚踏实地、用真抓实干的作风展示挂职干部良好形象。