您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委组织部集中学习《深入开展“三查三问”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》文件精神

发布日期:2018-11-16来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


11月16日,阜南县委组织部机关党支部,组织全体党员集中学习县纪委监委《关于印发<深入开展“三查三问”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》文件精神,县委常委、组织部长、统战部长孙国桃带领学习并作重要讲话。

会议指出,深入开展“三查三问”专项行动是县委巩固拓展深化“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育成果,持续加强作风建设的重要举措。此次专项行动重点整治严重影响党中央权威和集中统一领导、影响政令畅通的形式主义、官僚主义突出问题,重点整治群众身边特别是群众反映强烈的形式主义、官僚主义突出问题、重点整治不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为等严重影响改革发展高质量的突出问题。

会议要求,要认真贯彻落实县纪委监委专项行动方案,结合工作实际,通过“查”“问”结合、以“查”明责、以“问”促责,大力纠治形式主义、官僚主义问题,扎实开展好集中整治,做到规定动作不走样、自选动作有创新,通过深入开展“三查三问”专项行动,全面有效地提升作风建设。