您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃走访企业开展“四送一服”活动

发布日期:2018-11-02来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月1日,阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃到曹集镇保庄圩百润食品企业,积极开展“四送一服”活动。

孙国桃一行深入企业车间,认真查看了雪糕生产线、水饺生产线及冷藏室,仔细询问了企业生产、销售、创收等情况。据悉,该企业销售辐射半径800公里,产品远销安徽、河南临近市县,每年为曹集镇增加财政收入六十余万元,带动就业50余人。孙国桃鼓励企业负责人,要进一步做大做强企业,注重扩大生产规模和技术创新,提供更多的就业岗位,在脱贫攻坚和乡村振兴中发挥“龙头”带动作用。

孙国桃表示,他将持续关注该企业的未来发展,并将定期上门送发展理念、送扶持政策、送生产要素、送发展项目,进一步服务实体企业,企业在发展中如遇到困难,可以随时向他本人寻求帮助。

县经信委主任苗少军、县政府调研室主任方令和等陪同。