您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃深入企业开展“四送一服”活动

发布日期:2018-10-26来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


10月25日上午,阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃、县“四送一服”办主任方令和和经信委主任苗少军一行深入到位于经济开发区的安徽天祥粮油食品有限公司和阜南县鹿泉油脂食品有限公司,开展“四送一服”活动,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素、服务实体经济。

孙国桃分别来到企业的生产厂区,实地查看企业的生产线,听取了两个企业负责人关于企业的规模、产品构成及工人就业情况介绍,并对企业未来规划、安全生产以及当前发展面临的困难和问题等进行一一询问。


在鹿泉油脂食品有限公司,孙国桃查看了企业非公党建工作开展情况,并现场召开座谈会,详细了解企业生产经营情况,询问企业在扩模生产、转型发展等方面遇到的困难和问题,现场进行政策解答和会商分析,并送上《阜南县“四送一服”双千工程政策汇编》。


孙国桃指出,企业是市场的主体,一直以来在保持经济平稳增长、增加地方税收、促进居民就业等方面发挥着重要作用。阜南县委、县政府始终高度重视企业经济的发展,随着“双轮驱动”战略的大力实施,阜南工业化和城镇化水平有了明显提升,开发区基础设施配套更加完善。同时希望企业自身也要坚持创新发展理念,加大技术改造力度,推动产业提档升级,不断扩大企业生产规模,担负起更多的社会责任,为推动阜南经济快速发展做出更大的贡献!