您当前所在的位置:首页 > 组织风采

孙国桃到柳沟镇督查指导城乡环境整治和美丽乡村建设工作

发布日期:2018-10-16来源: 阜南先锋网作者:张梦兰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


10月16日,阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃、办公室主任刘刚到柳沟镇督查指导城乡环境整治和美丽乡村建设工作,镇党委书记赵四海、镇长王洪海陪同督查。

孙国桃一行首先实地查看了袁郢村环境整治、“四个一”建设情况,随后查看了张大坡村美丽乡村建设情况,并听取了赵四海对相关情况的汇报。每到一处,孙国桃都详细了解工作进展情况。

孙国桃要求,城乡环境整治和美丽乡村建设工作是事关群众切身利益,改善人居环境的关键之举,镇村要深刻认识城乡环境整治和美丽乡村建设工作任务的长期性和艰巨性,进一步加快城乡环境整治和美丽乡村建设进度,做精做细;要立足当前,着眼长远,既要集中治理,又要加强保护,既要突出治表,又要注重治本,确保整治效果;要统筹推进,将城乡环境整治与脱贫攻坚、美丽乡村建设、人居环境整治、乡风文明等当前重点工作紧密结合,找准契合点,统筹推进城乡环境整治工作。