您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃到柳沟镇督查指导村委会换届工作和走访慰问贫困户

发布日期:2018-09-17来源: 阜南先锋网作者:张梦兰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


9月16日,阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃一行到柳沟镇督查指导村委会换届工作并走访慰问贫困户,镇党委书记赵四海陪同。

孙国桃一行先后到张大坡、岳桥、黄土园、李寨、大徐等五个村换届选举现场,看到选举现场组织有序,程序合规,设定有专门的投票箱、监票人、唱票人、计票人等。孙国桃充分的肯定柳沟镇村委会换届选举工作,并指出柳沟镇现在正处于换届选举最后的关键时刻,一定要严格按照县委的安排部署,决不能掉以轻心,要坚决落实“两个维护”,高标准、严要求规范选举程序,严厉打击拉票贿票、干扰破坏选举等违规违纪行为,确保换出一个政治素质高、风清气正、心齐气顺、干劲十足的新班子,更好地为群众谋利益,做实事。

随后,孙国桃一行到新街村走访慰问贫困户,为周金宇、白金明等贫困户送去月饼,并为患脑血栓、行动不便的贫困户周金发送去座便器。孙国桃与他们面对面的交流并为他们送去中秋祝福。白金明、周金发等贫困户对孙国桃的慰问表示感谢。

目前,柳沟镇已完成五个村的村委会换届工作,剩余五个村将于明日全部完成换届工作。