您当前所在的位置:首页 > 组织风采

孙国桃到柳沟镇检查指导拆危拆旧工作

发布日期:2018-09-07来源: 阜南先锋网作者:张梦兰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月6日,阜南县委常委、县委组织部部长孙国桃到柳沟镇检查指导拆危拆旧工作。柳沟镇党委书记赵四海、镇长王洪海陪同检查。

孙国桃一行到张大坡村拆危拆旧现场,认真听取了房屋修缮和拆除进度等相关工作的汇报,并与群众进行亲切地交谈。孙国桃强调,拆危拆旧工作时间紧、任务重,是考验干部组织能力、政治能力、干事能力的时候,全体镇村干部要克服一切困难,坚决打赢危房整治集中歼灭战。

孙国桃要求,要加大宣传力度,做好群众的思想工作,营造良好融洽的氛围;要时刻注意拆迁过程中的安全问题,拆除前要切断电源,疏散人员到安全地带,将屋内的煤气罐等危险品清理出来后才能施工,机械拆除过程中不能有人员进入施工现场,确保拆除过程中无安全责任事故发生;要同步搞好环境整治,及时清理拆除危旧房屋产生的建筑垃圾,并对土地进行复垦整理和绿化美化,切实改善农村人居环境。