您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃到柳沟镇督查指导村“两委”换届选举工作

发布日期:2018-08-27来源: 阜南先锋网作者:张梦兰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月24日上午,县委常委、组织部长孙国桃深入柳沟镇督查指导村“两委”换届选举工作,柳沟镇党委副书记、镇长王洪海陪同督查。

孙国桃一行先后到黄土园村、岳桥村、李寨村等督促指导,详细了解了全镇的换届工作进展、各村选情,充分肯定了柳沟镇在村两委换届选举过程中,严格按照选举流程,依法依规选举产生了新的支委班子和党支部书记。

孙国桃要求,镇党委要充分认识换届工作的重要性,严把选举流程关,做好档案资料、影像留存,确保“规定动作”不走样;严把候选人提名关,推选出党性好、能力强的支委班子;严把廉政关,确保村两委换届风清气正。要严格换届纪律,全面掌控村级组织换届动态,加强舆情监控,强化换届纪律宣传,严肃查处各种干扰选举的行为,畅通诉求渠道,对群众来信来访积极回应,认真核查,对存在的问题坚决纠正,严肃处理,确保全镇换届选举工作圆满完成。