您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委组织部召开“讲严立”专题民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018-08-07来源: 阜南先锋网作者:梁言明阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


8月6日,阜南县委组织部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会会前征求意见座谈会。县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长孙国桃参加征求意见座谈会并讲话。

来自全县部分乡镇、县直有关单位、企业等部门的负责人及拔尖人才代表围绕基层组织建设、干部队伍建设、人才队伍建设、作风建设等方面谈了进一步改进提升的思路和想法。

在听取与会人员发言后,孙国桃强调,大家发言提出的意见和建议坦诚中肯,政治站位高,针对性和操作性强,体现了对阜南县组织系统发展高度负责的精神,会后将分类梳理,反馈到民主生活会上;对当前工作和下一阶段工作提出的意见和建议,将认真进行研究,对存在的问题要立行立改,务求取得实效;同时要以“讲严立”专题警示教育为契机,扎扎实实抓好自身的专题警示教育,并以此作为抓班子、带队伍,提高思想认识、优化工作作风的有力抓手,用实际行动推动各项工作高质量、高效率发展,由此展示出全县组工干部的良好形象。