您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委组织部李明友一行到老观乡进行第二季度党建检查

发布日期:2018-07-23来源: 阜南先锋网作者:乔云龙阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月20日,阜南县委组织部电教中心主任李明友一行在老观乡党委委员孙龙等人的陪同下,对老观乡党建工作进行第二季度检查。

李明友一行先是到老观乡王岗村进行检查,仔细查阅了王岗二季度党建资料,内容包括基层党组织日常工作的开展、“三会一课”落实、党员活动日、发展党员、村级集体经济(消除空壳村)、远程教育站点播放记录等;对检查中出现的问题及时指出并给出指导性意见,要求王岗村相关同志对需要完善的内容进行完善。

在检查中组织部人员对每一个基层党组织的会议记录进行了详细的查看,对于记录需要完善的地方进行了有针对性的指导。

接着,李明友一行到老观乡组织室,查阅老观乡各村两委换届资料,李明友要求,乡组织室对换届工作要保持严肃认真的态度,换届资料也要真实、完善。

最后,李明友对老观乡新建村室等工作进行指导。