您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委组织部督查考核朱寨镇第二季度党建工作

发布日期:2018-07-23来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


近日,县委组织部邵建秋主任一行到朱寨镇检查指导第二季度党建工作,镇党委书记李祎楠、组织委员刘园园陪同。

邵建秋一行就朱寨镇基层党组织标准化建设日常工作的开展、村两委换届工作的程序、集体经济的发展、村室建设以及选派干部的管理进行了检查,对朱寨镇党建工作给予了充分肯定。

在检查过程中,邵建秋对档案材料、会议记录进行了详细的查看,对于需要完善的地方进行了有针对性地指导,并对镇党建工作提出更高要求:党建工作要抓细、抓实,力求创新,形成自己的特色,党建工作抓得好,各项工作会有大的提升,从而带动整个镇域发展。

最后,李祎楠书记表示:就检查组提出的意见,我们虚心接受并认真整改,把党建工作抓实抓细,努力寻找新方法,开拓新思路,以点带面把全镇各项工作做得更好。