您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委组织部、县民政局到会龙镇检查指导村(居)“两委”换届工作

发布日期:2018-06-27来源: 阜南先锋网作者:王爱迪阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月27日上午,阜南县委组织部正科级组织员、县农组办主任王照林、县委非公工工委办公室主任谢栋林、县民政局基层政权股负责人张卫宏一行到会龙镇检查指导村(居)“两委”换届工作。

一行人查阅了会龙镇在当前时间节点的资料留存情况,从前期准备、部署动员、宣传动员、党员群众代表推荐初步人选四个方面系统的查阅资料情况,并对“两委”换届工作中存在的问题进行了指正,回答了会龙镇在“两委”换届工作推进中遇到的问题,并对会龙镇目前时间节点所做的工作和创新做法做出了肯定。

村(居)“两委”换届工作是加强基层党组织带头人队伍建设的重要方法,是进一步夯实党的执政基础、巩固基层政权的重要途径,是全面建设美丽宜居新会龙的组织保证,会龙镇将严格按照县委、县政府安排,以“五个清单、八个不能、六个不宜”为选人标准条件,严格审核把关,依法依规组织“两委”换届选举,营造风清气正的换届环境,完成会龙镇村(居)“两委”换届工作,为会龙镇以后的发展打下坚实的基础。