您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜阳市委组织部一行到苗集镇检查指导村两委换届工作

发布日期:2018-06-27来源: 阜南先锋网作者:骆华霜阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


6月27日上午,阜阳市委组织部副部长朱洪亮、市委组织部城组科科长朱威一行到苗集镇检查指导村两委换届工作,县委组织部正科级组织员、县农组办主任王照林陪同调研。

朱洪亮先后来到苗集镇祥和村和苗集镇苗集村,实地查看村两委换届选举资料台账,在指导过程中,朱洪亮亲切与村干部交谈,仔细查看了党员和村民代表推荐会议会场的布置情况、换届选举材料,详细了解换届选举工作有关情况,到村时祥和村正在召开党组织换届选举党员和群众推荐会议中,朱洪亮一行现场查看了祥和村推荐会议选票的唱票计票环节,按照民主推荐过程,参会的党员和村民代表都投上了神圣的一票,选出了自己心目中的党组织领导人。

朱洪亮要求,苗集镇镇村干部要切实加强组织领导,精心组织,严肃换届纪律,确保村“两委”换届选举工作圆满完成。要严格规范换届程序,严格按照有关法律、政策和程序执行,确保换届选举规范有序、公正、公开、公正。他强调,要严格依法依规组织选举,严肃换届纪律,确保换届工作风清气正,同时加大宣传力度,切实提高群众参与度,为换届选举营造良好的社会氛围。