您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委组织部学习崔黎同志在县委中心组理论学习(扩大)会议上的讲话精神

发布日期:2018-06-26来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


6月25日,阜南县委组织部召开全体人员会议,集中学习6月8日县委书记崔黎同志在县委中心组理论学习(扩大)会议上的讲话精神。县委常委、组织部长、统战部长孙国桃出席会议并讲话。

会上,县委组织部办公室主任刘刚首先传达了县委书记崔黎在会议上的讲话精神,一要强化政治意识,切实增强学习贯彻的行动自觉;二要牢记民心至上,靠前扛起奋起直追的责任担当;三要锤炼实干作风,始终保持进位赶超的攻坚姿态。

孙国桃强调,与会同志要认真领会学习崔黎同志的讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,拥抱新时代、勇于新担当、阔步新征程、践行新思想、创造新业绩。并就当前的各项工作进行安排部署:一要做好信访维稳工作。目前,全县村和社区“两委”换届工作已经开始,面对接踵而来的各类信访案件,要在调查核实清楚的基础上及时向举报人反馈处理意见,注意方式方法,避免激化矛盾;二要做好脱贫攻坚工作。在全县召开脱贫攻坚第31次调度会和市际交叉互查的背景下,要有高度政治责任感,提高思想认识,认真做好“包村”、“包户”工作,各帮扶责任人在第二天的“扶贫活动日”带着户档资料认真入户走访。全力以赴,把工作做好、压实,确保迎检工作万无一失。