您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃到柳沟镇督查指导拆危拆旧工作

发布日期:2018-06-07来源: 阜南先锋网作者:张梦兰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


6月5日,县委常委、组织部长、统战部长孙国桃到柳沟镇督查指导拆危拆旧工作,镇党委书记赵四海陪同。

孙国桃到李寨村拆危拆旧现场,听取了李寨村村干部关于拆危拆旧工作的汇报。孙国桃要求:一要全面摸清底数,加大对一般户的摸排力度,切实把拆除数量搞准摸实。二是拆除要按照“先易后难,先危后旧”的原则快速推进,边拆除,边协商。宣传好政策,做好群众的思想工作。及时拆除安全隐患,保障村民生命财产安全。三要紧盯目标,多点着力。认真分析研究拆危拆旧过程中的问题,从改善人居环境、改变农村面貌的实际出发,把拆危拆旧与美丽乡村建设相结合,与环境整治相结合。四要合理利用废弃砖渣,切实改善村内道路状况,进一步提升村容村貌,全力改善人居环境。力争全面消除危旧房,让群众“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”,高质量高水平打赢脱贫攻坚决胜战。