您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委组织部学习传达市基层党建工作推进会议精神

发布日期:2018-05-28来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


5月25日,阜南县委组织部召开专题会议,学习传达市基层党建工作推进会议精神。县委常委、组织部长、统战部长孙国桃出席会议并讲话,部机关全体同志参加会议。

孙国桃在会上传达了市委副书记卢仕仁在5月22日,全市基层党建工作推进会暨五星级标准化党组织表彰会上的讲话精神,并对下一步如何开展好基层党建工作,进行了安排部署。


孙国桃强调,县委组织部全体党员干部要充分发扬组工精神,切实发挥示范带动作用,认真贯彻落实全市基层党建工作推进会精神。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进抓党建促脱贫攻坚、深入基层宣讲十九大精神、加强贫困村领导班子建设、发挥乡村振兴党组织作用。进一步加强党支部建设和党员队伍建设,以严的要求、实的作风,推进基层党建全面进步全面过硬。

会议最后对当前扶贫工作和选派干部管理工作进行了安排。