您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃到县关工委检查指导工作

发布日期:2018-05-02来源: 阜南先锋网作者:李仲杰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月28日,阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃到县关工委检查指导工作,县委组织部副部长、老干部局局长张飞雷、县关工委主任杨文久陪同检查。

在县关工委办公室,孙国桃部长首先认真听取了杨文久关于近阶段关工工作开展情况的汇报,现场查看了县关工委宣传工作成果和《中国火炬》等报刊采用稿件情况,并逐个办公室看望慰问关工委老同志,详细询问老同志们的工作和身体情况,语重心长的嘱咐老同志们要劳逸结合,注意身体,健康长寿。


孙国桃部长在检查工作后指出,近两年来,县关工委紧紧围绕县委、县政府工作大局,主动作为,扎实开展“脱贫攻坚关工助力”“三六行动计划”,在结对帮扶、科技扶贫、捐资助学等方面做了大量卓有成效的工作;同时,及时发现和总结推广、宣传了一批在全省乃至全国有影响的重大典型。今年是阜南县脱贫攻坚的关键之年,希望县关工委的老领导、老同志们不忘初心,继续奉献,为阜南决战决胜全面小康做出新的更大贡献。

杨文久表示,下一步一定要认真贯彻落实十九大精神,不辜负县委的关怀和厚望,扎实工作,继续奉献,努力开创阜南关工工作的新局面。