您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃到王化镇调研指导基层党组织建设工作

发布日期:2018-04-16来源: 阜南先锋网作者:李仲光阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月13日,阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃到王化镇调研指导基层党组织建设工作。王化镇党委书记马俊广、镇长戎卫等陪同调研。

孙国桃来到王化镇大湖村,认真查看了大湖村党建资料,并详细听取马俊广对王化镇下一步基层党组织建设的汇报,并就存在的问题现场提出整改意见和具体要求。

孙国桃强调,近几年,王化镇党委、政府能够按照县委的要求,认真抓党建,取得了可喜的成绩,但还有许多不足。在今后工作中,一定要在基础设施建设、人员配备、资金投入等方面下大功夫,努力使党建工作得到更大的提升,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,同时与脱贫攻坚、农村人居环境改善有机结合起来,圆满完成县委县政府安排的各项工作;并要求镇、村干部要扑下身子,进一步转变工作作风,明确工作目标、措施清晰、责任明确,真正把基层党建工作抓好做强。