您当前所在的位置:首页 > 组织风采

阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃到柳沟镇督查指导精准扶贫工作

发布日期:2018-04-08来源: 阜南先锋网作者:张梦兰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月8日上午,阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃到柳沟镇督导柳沟镇对县扶贫办精准扶贫反馈问题整改情况,并对村集体经济发展工作进行重要安排。

孙国桃部长在袁郢村会议室召开了由镇党委书记、镇扶贫专职副书记、包村干部和袁郢村两委班参加的会议,会上孙国桃通报了3月31日县扶贫办到柳沟镇袁郢村进行业务指导时反馈存在问题,听取了反馈问题整改落实情况的汇报详细询问了柳沟镇消除集体经济空壳村工作推进情况。

孙国桃部长指出镇村要高度重视县本次业务指导所反馈的存在问题,认真反思,查找根源,针对问题要逐户逐项全面抓好落实整改。要举一反三,梳理出存在的共性问题,在全镇范围内再次进行排查,并做到立查立改。要进一步加大精准扶贫各项政策的宣传力度,把走访贫困户和资料完善工作进一步做实做细。要把精准扶贫与全面消除集体经济“空壳村”工作有机结合起来,创新思路举措,抓好村集体经济产业项目落实。会后,孙国桃查看袁郢村针对反馈问题整落实情况。