您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 老干部工作

阜南县委老干部局党支部学习《画说纪律五十问》

发布日期:2018-08-10来源: 阜南先锋网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为进一步加强党风廉政建设和党风廉政宣教工作,8月9日下午,阜南县委老干部局召开支部会议会议,党支部书记、局长张飞雷主持会议,会上传达学习上午在县委党校礼堂召开的“全县党风廉政宣教工作会暨《画说纪律五十问》发放仪式会议”精神,张飞雷同志为党支部成员、股室负责人发放《画说纪律五十问》学习教育读本,并组织党支部成员认真学习《画说纪律五十问》。

通过学习,支部成员表示,《画说纪律五十问》对党员干部违纪案例用“漫画+案例+条例+解析”的形式更浅显易懂,案例分析更透彻,让大家进一步增强纪律意识。在“讲严立”专题警示教育中,加强《画说纪律五十问》的学习,使全体人员明底线、知敬畏、强操守,筑牢抵御腐败和不正之风的思想防线。