您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 老干部工作

阜南县委老干部局开展“向关工委老干部学习,为关工委老干部送清凉” 党员活动日活动

发布日期:2018-08-10来源: 阜南先锋网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


8月10日,党员活动日,阜南县委老干部局开展“向关工委老干部学习,为关工委老干部送清凉”活动。县委组织部副部长、老干部局局长张飞雷同志和全体党员干部一起,走进关工委,向冒着炎炎夏日,工作在基层一线的老同志表达敬意,开展向老干部学习活动,同时为工作在一线的老干部送去防暑降温物品,请老干部们注意身体,继续为阜南经济社会发展做贡献,弘扬正能量。

“阜南县关工委开展的活动丰富多彩,效果显著,2017年受到国家关工委、司法部、中央综治办等单位联合表彰。关工委老干部冒着炎热酷暑,奋战在关爱留守儿童、教育青少年、助力脱贫攻坚等工作一线,真情的关爱行动、踏实的工作作风、忘我的敬业精神,值得我们认真学习。”张飞雷深情地说。