您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 老干部工作

阜南县委老干部局召开中心组学习会集中学习《全国组织工作会议精神》

发布日期:2018-07-12来源: 阜南先锋网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,7月11日,阜南县委老干部局召开中心组学习会。

学习会上,老干部局长张飞雷领学了全国组织工作会议精神,全国组织工作会议7月3日至4日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。总书记强调,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,关键是党的建设新的伟大工程要开创新局面。伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,其中起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。要把新时代坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命进行好,我们党必须勇于进行自我革命,把党建设得更加坚强有力。

参会人员纷纷表示,要更好地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,用实际行动坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。带着“孝心、爱心、耐心”真情做好老干部工作。

为了更好地开展“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育,张飞雷同志还通报了被中央定性用词“最狠”的“大老虎”---中宣部原副部长、中央网信办原主任鲁炜严重违纪问题立案审查情况。

会议从4个方面,就当前帮扶于集乡席老家村脱贫攻坚工作进行安排部署。