您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 精准扶贫

阜南县审计局召开省委巡视整改“回头看”工作推进会

发布日期:2018-12-05来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


12月3日,阜南县直工委书记朱伟华一行到审计局检查第三季度党建工作及省委巡视反馈意见整改情况“回头看”工作,并在会议室召开落实省委巡视“回头看”工作推进会,会议由分管党建领导闫永才主持。

为切实抓好省委巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作,审计局根据巡视整改交办单,制定了整改落实工作方案和工作台账,对整改任务进行了细化分解,制定了具体整改措施,逐条明确了责任领导、责任人和完成时限,加强督导检查。会上,朱伟华提出三点要求:一是要高度重视巡视整改工作,要认真对待,当成一件大事抓好抓实;二是要开展一系列工作落实整改,要建立长效机制;三是要确保整改工作取得成效。

闫永才指出,抓好本次巡视整改“回头看”工作是全局当前重要的任务,要在开展审计工作的同时,对省委巡视反馈的问题线索进行逐项对照检查,确保件件有着落、事事有回音,切实强化巡视整改责任落实。