您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > “村和社区“两委”换届”

阜南县公桥乡传达全省村“两委”换届电视电话调度会议精神

发布日期:2018-07-12来源: 阜南先锋网作者:马坡阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月12日上午,阜南县公桥乡召开全体乡村干部、驻村工作队会议,对全省村和社区“两委”换届工作电视电话调度会会议精神进行传达。乡党委副书记、乡长张彬主持会议并对公桥乡村“两委”换届工作进行具体安排。

张彬强调,要高度重视村 “两委”换届工作,切实加强指导把关。严格人选标准,拓宽选人视野,坚决把不符合村干部选举条件的人挡在门外;完善党组织领导机制,大力推动村党组织书记和村委会主任“一肩挑”。严格换届程序和纪律,确保风清气正。

张彬要求,要立足自身职责,勇于担当,特别是村 “两委”换届工作领导干部包保联系人要认真抓好村 “两委”换届选举的指导和督查;要坚持问题导向,把握重点,确保换届选举工作顺利进行。