您当前所在的位置:首页 > 远程电教 > 远教政策

远教电教终端站点管理制度

发布日期:2018-03-05来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1、 站点由站点管理员负责管理,管理员必须具有一定的计算机操作技能,不断钻研党员干部远程教育和党员电化教育专业技术,提高从事远教电教工作水平。

    2、 站点内设备严禁无关人员随意操作、挪动或挪作他用,要时刻保证各种设备正常运转;不得在计算机上安装与办公和教学无关的软件。

    3、 站点内严禁带入易燃、易爆和带有腐蚀性的物品,离开时做好整理工作,切断设备电源。

    4、 站点要在明显处悬挂远教电教场所标识牌;室内设备、设施排列整齐,连线规范有序,保持清洁卫生。

    5、 站点内严禁访问非法网站,严防非法信号攻击。遇到非法信号干扰或攻击,要立即清除,防止传播扩散,坚决杜绝一切事故隐患。

    6、 站点是党员干部群众学习交流的重要阵地,通过充分发挥站点的主阵地作用,使党员干部群众整体素质得到提高,不断发挥党员的先锋模范作用。