您当前所在的位置:首页 > 远程电教 > 远教工作

阜南县龙王乡组织党员群众集中收看《红色气质》

发布日期:2018-07-06来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为了扎实开展“党员活动日”活动,阜南县龙王乡7月4日在三楼会议室组织全体党员观看了微电影《红色气质》。

《红色气质》高度浓缩了中国共产党95年的光辉历程,向我们展示了中国共产党自成立以来波澜壮阔的光辉历程,刻画了近一个世纪以来一代代共产党人为了理想和信仰英勇抗争、奋发作为、为民务实的“红色气质”,让人动容,发人深省。

观看之后全体党员表示要扎实工作,从一点一滴、一言一行做起,无论何时何处在何条件下都要发挥先锋模范作用,做到遵纪、守法,廉洁从政,顾大局、识大体,以群众利益、集体利益、国家利益为重,以自己的模范带头作用去影响带动群众,真正发挥党员的模范带头作用,弘扬共产党人的浩然正气,传承与彰显优秀共产党员的“红色气质”。