您当前所在的位置:首页 > 远程电教 > 远教工作

阜南县朱寨镇召开远程电教工作安排部署会

发布日期:2018-07-05来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月4日,朱寨镇在党委会议室召开远程电教工作安排部署会,镇组织委员刘园园主持会议,各村远程电教管理员参加了会议。

会上,刘园园领学了中共阜南县委组织部关于印发《阜南县党员远程教育终端站点集中排查月活动实施方案》的通知文件精神,同时要求各村远程电教管理员:一是要认真领会文件精神,按要求开展集中排查工作,建立问题台账,明确整改措施和整改时限;二是善于发现和培育远教站点管理学用的典型,总结学用管理工作的好经验好做法,引导各终端站点争先进位;三是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,求真务实、真抓实干,确保党员远程教育终端站点设施设备完善,管理运行规范,学用组织有力。

刘园园强调,要加强学用并举,注重实效。利用现有的电教设备,充分发挥现代远程教育的优势和综合效能作用,在建好、管好远教站点的同时,针对党建工作的难点问题,进行新的探索和尝试,注重实效,学以致用,引导帮助广大党员干部、群众把学到的知识、技术运用于生产、生活实际,促进各项事业的全面发展。