您当前所在的位置:首页 > 远程电教 > 远教工作

阜南县朱寨镇召开2018年第一季度万村网页培训会

发布日期:2018-04-23来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为全面提升基层党组织标准化水平,建立健全万村网页上传机制,4月23日,阜南县朱寨镇组织召开了2018年度第一季度万村网页培训会,朱寨镇组织委员刘园园主持会议,组织干事张旭阳进行了业务培训,各村万村网页管理员携带笔记本电脑参与了此次会议。

此次培训,张旭阳从万村网页后台登录、稿件上传、操作流程等几个方面进行了详细讲解,重点解读了上传中容易出现的错误及误区,并采用了现场演示的方式进行手把手教学,逐一答疑解惑,确保每位管理员都能按流程操作,规范万村网页稿件上传。

会上,刘园园指出,万村网页是党建对外宣传、公开的重要窗口,各位管理员一定要按照镇组织室的要求,认真完成上传任务。提出三点要求,一是对照标准认真整改,对之前上传的稿件要进行再次审核、深层整改,充实完善各栏目内容。二是找准差距努力提升,由于部分管理员为新招录的后备干部,各位管理员一定要多学习、多操作,努力提升自身业务水平,正视差距学着干。三是提高认识创新发展,针对栏目要求,多挖掘本村新闻事件、先进人物,围绕发挥作用,积极撰写新闻稿件,使万村网页真正发挥宣传、引导的积极作用。