您当前所在的位置:首页 > 远程电教 > 远教工作

阜南县委组织部到王堰镇开展“万村网页”专题培训

发布日期:2018-04-19来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为了全面系统推进“万村网页”更新工作,4月18日,王堰镇邀请县委组织部电教中心魏金鑫来王堰镇开展“万村网页”专题培训,王堰镇各村“万村网页”工作负责同志、镇组织室工作人员参加。

培训会上,魏金鑫首先简要的通报了王堰镇先锋网和各村“万村网页”第一季度在全县排名及完成情况,然后从万村网页的本地概况、工作动态、基层党建、通知公告、领导班子、图片新闻、主体教育等模块,进行逐一讲解,并就信息发布的内容、字体、图片等多个方面进行了现场操作演示。要求各村每个星期保质保量的完成工作任务,并及时更新各个模块,宣传各村的特色和正能量。

此次万村网页培训,进一步提升了镇村此项工作负责人的业务水平,强化了责任意识,清楚了远教工作的重要意义,为下一步获得更好成绩奠定了基础。