您当前所在的位置:首页 > 远程电教 > 远教工作

阜南县委组织部到方集镇调研督查远教电教工作

发布日期:2018-04-18来源: 阜南先锋网作者:杨晓宇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步提升全县远教电教工作水平,摸清基层远教电教工作现状。4月18日,阜南县委组织部电教中心李明友、王志华、魏金鑫一行,到方集镇调研督查远教电教工作,镇组织委员李天宇等人陪同调研。

在万村网页管理员培训会上,魏金鑫分别从万村网页的使用、管理、维护等方面进行了详细的指导培训。并对参会管理员提出三点要求,一是高度重视,明确远教电教工作的现实意义;二是明确责任,切实履行好远教电教管理员的工作职责;三是强化落实,能够按照上级要求,按质按量完成工作任务。

在召开培训会的同时,李明友等人先后到镇辖区内九个村进行实地调研走访。每到一个站点,均仔细查看远教电教制度牌、标识牌是否按要求悬挂,站点设备是否完善、规范,站点管理员能否熟练播放课件,站点是否按照要求建设在党员活动室等情况。并对走访中发现的问题及时提出意见,要求镇村按照标准迅速整改。

通过此次的调研督查活动,大幅度提升了镇村管理员业务水平和远教站点的建设水平,对方集镇下一步远教电教工作明确了方向。