您当前所在的位置:首页 > 远程电教 > 远教工作

阜南县中岗镇召开2018年第一季度远教电教业务培训会

发布日期:2018-04-16来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为进一步提升网站管理员的能力素质,提高“万村网页”建设水平,加强党建工作宣传。4月14日上午,阜南县中岗镇召开2018年第一季度远教电教业务培训会,会议由镇党委副书记戎伟主持,镇组织室全体人员以及各村网站管理员参加了此次培训。

会上,组织委员陈晓静首先对中岗镇2018年第一季度远教站点开机率和万村网页更新情况在全县排名的成绩给予了肯定,同时重点表扬了更新及时且更新质量较高的村。

随后,镇组织干事崔亚伟就万村网页操作进行具体的业务培训,培训内容包括稿件更新的时间要求、各模块的具体操作。为确保每位参训人员能熟练掌握操作方法,特分模块设置了几个案例让各村管理员现场演示。

最后,戎书记强调,各村网站管理员要切实提高认识,不断提高业务水平,确保更新时效及更新质量,真正发挥“万村网页”在党建宣传和党员教育中的作用。