您当前所在的位置:首页 > 远程电教 > 远教工作

阜南县老观乡召开第一季的万村网页管理员业务培训会

发布日期:2018-04-13来源: 阜南先锋网作者:乔云龙阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月13日,老观乡在三楼会议室召开2018年第一季度万村网页业务培训会,会议由老观乡党委委员孙龙主持,乡组织室全体成员、各村万村网页管理员参加本次业务培训会。

会上,孙龙先是根据各村王村网页更新的时效性和更新质量对各村一季度万村网页更新情况进行简单通报,着重表扬了更新及时且更新质量较高的村,号召其他各村向先进村学习。

接着,乡组织干事乔云龙就万村网页操作进行具体的业务培训,培训内容包括网站登录方式和操作步骤、更新稿件的具体要求、更新时间和更新模块,确保每位参训人员能熟练掌握操作方法,务必使万村网页每周更新的时效性和稿件质量达到要求。

最后,孙龙强调,万村网页更新是各村党建工作的重要内容,各村管理员要用高度的敬业精神认真完成每周的更新工作,同时不断加强党建工作其他业务的学习,大家共同努力,争取把老观乡党建工作提升一个新的台阶。