您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 推荐新闻

阜南县召开意识形态工作联席会议

发布日期:2018-12-03来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


11月29日,阜南县在县政府三楼会议室召开全县意识形态工作联席会议,县委副书记、县政协主席陈建华,县委常委、县委宣传部部长岳蕾,县委常委、县委办主任庄文普,县纪委副书记、监委副主任程烨秋出席会议,县意识形态工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议通报了《阜南县2018年度意识形态工作报告》,并听取县意识形态工作领导小组各成员单位主要负责人分别汇报了本单位意识形态工作开展情况。

陈建华充分肯定了全县意识形态工作取得的成绩,并就问题整改及下步工作开展作了要求。一是要进一步做好意识形态整改工作。各单位要认真对照工作计划,补差补缺,自我加压,同时,要加强沟通,及时通报情况,形成合力,确保各项工作做实做细,落实到位;二是要加快推进网信机构建设。要加强网络监管,做好县域内自媒体引导和管理,进一步加强舆情监管和处理能力;三是要扎实推进融媒体中心建设工作。要进一步加强媒体融合政策保障,健全工作体制机制,落实资金保障,强化政策扶持,严格规范管理,确保阜南县融媒体中心建设工作取得实效。

县委常委、县委宣传部部长岳蕾主持会议,并就贯彻落实会议精神作了要求。