您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 推荐新闻

阜南县纪委监委召开机关理论中心组学习暨机关党委学习会

发布日期:2018-12-03来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


11月30日,阜南县纪委监委召开理论学习中心组学习会议,委机关领导班子成员,机关各室(部)、县委巡察办、县委巡察组、乡镇工作室、县直综合派驻组、县直重点派驻组负责同志,机关党委委员、各党支部书记参加了会议。会议由县纪委副书记、监委副主任马俊杰主持。

会议集中观看了《习近平新时代中国特色社会会主义思想三十讲》视频第28讲“毫不动摇把党建设得更加坚强有力”;领学了《中国共产党党支部工作条例(试行)》、省纪委《关于对淮北市、六安市、芜湖市、宣城市、铜陵市和19个县(市、区)纪委巡视情况的通报》等文件;传达学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神;会上进行了研讨交流发言。

会议还对深化省委巡视整改重点督办“八小”和领导干部特权问题“大排查、大起底、大整改”专项行动进行了安排部署。

会议要求县纪委监委班子成员和全体干部一定要深入学习领会、把握精神实质、统一思想认识、强化责任担当。把学习作为一项政治任务,做到抓经常、经常抓,班子成员带头,坚持学思结合,加强互动交流,全面提升学习效果。要率先做到守纪律、懂规矩,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,全面贯彻落实上级的决策部署。