您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 推荐新闻

阜阳市副市长李红到阜南县王堰镇调研脱贫攻坚等工作

发布日期:2018-11-23来源: 阜南先锋网作者:张学军阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


11月23日,阜阳市副市长李红一行到王堰镇调研当前脱贫攻坚等重点工作,阜南县副县长曹涛、县扶贫办主任周梅、镇党委书记朱文峰、镇长马晓庆等同志陪同调研。

李红一行首先到王堰镇孙寨村村室查看村室建设情况,并到村级民政服务大厅询问相关为民服务情况。深入到王堰镇孙寨村万亩稻虾基地、孙寨村石膏线条加工车间,了解孙寨村经济发展状况。


在王堰镇蔡郢村,李红听取了蔡郢村支部书记张要军就村环境整治情况汇报,并来到村扶贫车间,询问服装加工情况、贫困户参与就业情况,走访蔡郢村贫困户,了解贫困户生活生产情况。

李红对王堰镇脱贫攻坚、人居环境整治等工作取得成绩给予充分的肯定,表示群众的满意度、获得感是干部努力的方向,时刻把群众的需求放在心上,时刻牢记使命,为民服务。

朱文峰表示,王堰镇将在今后人居环境整治、脱贫攻坚等工作中,找差距,补短板,争优创先,发扬“三干”精神,把群众的每一件小事都当成自己的大事来办,不断增强群众的满意度和获得感。