您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 推荐新闻

阜南县委召开深化省委巡视整改工作推进会

发布日期:2018-09-26来源: 阜南县人民政府作者:梁言明阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月25日,阜南县委书记崔黎主持召开县委巡视整改工作领导小组会议,就持续深入推进省委第六巡视组巡视我县反馈意见的问题整改工作进行再强调。


在听取我县各有关部门就巡视反馈意见的整改情况介绍后,崔黎指出,越到紧要关头就越要高度重视,就要把交办的问题逐一再审慎把关、再严格审核,看看整改的问题是不是严密、是否还存在漏洞,务必做到万无一失,不允许出现差错。


崔黎要求,巡视问题整改单位要把真抓实做放在第一位,同时注意整改的细节,规范好整改问题资料台账;另外凡是参与整改的单位要把整改的事项烂熟于胸,知道整改问题的来龙去脉,产生的原因、整改的过程、整改的结果,并且有实质性的推进。

崔黎强调,要严明工作纪律,把巡视问题整改与当前我县脱贫攻坚等工作有效衔接起来,抱定攻坚克难的坚强意志,履行起公仆之责,做到不推诿、不遮掩、不含糊,否则将追究部门和相关责任人的责任,同时部门之间要相互配合,实实在在、扎扎实实把该整改的问题整改好、整彻底、改到位,把全县各项工作统筹推进好,以巡视整改工作推动我县脱贫攻坚迈上新台阶,努力开创高质量发展新境界。