您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 推荐新闻

阜南县委常委会召开了“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018-08-08来源: 阜南先锋网作者:魏涛阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为广开言路征求意见,充分做好“讲严立”专题民主生活会会前准备,8月7日下午,阜南县委常委会召开了“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会。会议由县委书记崔黎主持,部分县直单位党组(党委)、乡镇党委主要负责同志、党代会代表、群众代表共15人参加座谈。

座谈会上,与会人员畅所欲言,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,围绕“讲严立”专题民主生活会主题,联系各自工作实际和认识体会,对县委班子和成员在理论学习、忠诚意识、意识形态、干部培养任用、履行“一岗双责”、农村文化宣传、脱贫攻坚抓产业等方面提出了51条具体意见和建议。

崔黎同志边听边记,他强调,大家的发言,政治站位高、针对性强,无不体现了对阜南县社会事业建设发展的关注和重视,对县委领导班子的关心和支持。对大家提出的51条意见建议,充分吸纳、全部接受,说的都是真话、实话。县委将认真梳理、分类汇总大家的意见建议,纳入“讲严立”民主生活会对照检查材料中;同时深入研究制定整改方案,坚决做到即知即改、立行立改,不断改进作风,进一步提高县委工作效率和水平。