您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 推荐新闻

阜南县政府党组班子召开省委巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-08-07来源: 阜南先锋网作者:驻政办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


8月4日,阜南县政府党组班子召开省委巡视整改专题民主生活会,县委副书记、县长李云川主持会议并讲话。

会上,李云川代表县政府党组班子作对照检查,聚焦主要问题,深刻剖析原因,提出整改措施。县政府党组班子逐一进行个人对照检查,县政府党组班子成员围绕巡视反馈意见,细查问题、深剖原因,深入开展了批评与自我批评,并分别作了表态发言。

会议指出,县政府党组班子成员要对照省委巡视要求,结合巡视反馈的问题,自觉把思想和行动及工作职责摆进去,找准找实存在的问题,形成整改措施,明确努力方向。

会议要求,要进一步在整改上加强理论学习,在学懂、弄通、做实上下功夫,要加强理论联系实际,做到学用结合,要坚持问题导向,推进党建主体责任落实,要即知即改,形成长效机制,要集中发力,推动巡视整改向纵深发展,努力锻造县政府班子为政治过硬、思想过硬、能力过硬的领导班子。

会议强调,要树牢“四个意识”,坚决做到步调一致,坚持以上率下,坚决抓好问题整改,突出担当尽责,做好当前和今后各项工作。要层层压实责任,牢固树立责任意识,确保整改工作取得实效,奋力实现进位赶超。