您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 推荐新闻

阜南县举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大型话剧(脊梁)演出暨县委中心组学习活动

发布日期:2018-07-05来源: 阜南新闻网作者:吴魁阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月4日晚,由阜阜南县委、县政府、安徽省话剧院主办,中共阜南县委宣传部承办的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大型话剧(脊梁)演出暨县委中心组学习活动在县委礼堂隆重上演,县委书记崔黎出席活动,全面贯彻落实全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议精神,对全县各级各部门党员领导干部集中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。


崔黎在致辞中指出,多年来,各级党组织、广大共产党员,始终坚定“撸起袖子加油干”的信念,始终践行“幸福都是奋斗出来”的宗旨,坚守正视差距学着干、战胜困难扎实干、坚定信心拼命干的决心和勇毅,以“蓬山开路、遇水架桥”的攻坚魄力,以“讲真话、干实事、练硬功”的实干精神,以尊民、敬民、恤民的赤子情怀,抓发展、促改革、保稳定、惠民生,用辛苦的付出,辛勤的汗水装扮者美丽的家园,浇灌着幸福之花,托举着小康梦想,全县老百姓的生活就像芝麻开花节节高。

崔黎强调,阜南县在这里隆重上演话剧《脊梁》,目的是以党的十九大报告精神为主线、以“红船”为引,通过风雨之路、坚定之路、决胜之路和筑梦之路四个篇章,运用多种艺术表现形式,讲述中国共产党带领中国人民站起来,富起来,强起来,走向复兴的伟大奋斗历程,全面展开共产党人艰苦创业的历史丰功伟绩,全面诠释共产党人忠实如一的信仰初心,这既是对党的光辉历史,优良传统的继承和发扬,更是为了激励全县广大党员干部拥抱新时代,担当新使命,展现新作为,开创新局面,广大党员始终以爱党、护党、兴党、忧党,以勇立潮头,勇挑重担,勇于攻坚的拼搏精神,始终向着中华民族伟大复兴的“中国梦”聚力前进、不忘初心、满怀信心、坚定决心,努力让阜南“大家庭”日子一天更比一天强,纵情书写中国特色社会主义的“阜南篇章”。


崔黎要求,全县各级党员干部要自觉践行党的根本宗旨和群众路线,心系群众,深入基层一线,关心群众的生产生活,帮助解决实际困难,进一步增强党员干部的凝聚力和群体归属感。同时,要时刻不忘初心和牢记使命,始终保持良好的工作作风,树立正确的政绩观,把心思花在谋发展、强党建各项工作上,进一步坚定企业改革发展信心,向着“扶人扶智扶精神、脱贫脱困脱俗气”目标努力奋斗,以实实在在的工作业绩和常抓不懈的过硬管理检验入党初心。

县领导张蕴、陈建华、韩笑、杨世强、余泽君等四大班子成员,县直各部门及各乡镇主要负责人观看了大型话剧(脊梁)演出活动。