您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 推荐新闻

阜阳市委宣传部到阜南调研学习型党组织建设工作

发布日期:2018-07-04来源: 阜南先锋网作者:王伟阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月4日上午,阜阳市委宣传部副部长燕少红一行到阜南县纪委监委调研学习型党组织建设工作。阜南县委常委、副县长杨世强,县委宣传部副部长朗君,县委讲师组组长潘永力,县纪委常委、监委委员张奇等陪同调研。

调研组听取阜南县纪委监委关于学习型党组织创建情况的汇报;实地查看了新时代纪委监委讲习所开办情况以及图书室、阅览室、党员之家,对县纪委监委学习型党组织建设工作给予了充分肯定。

调研组认为,阜南县纪委监委学习型党组织建设工作领导重视,形式活泼,措施严格,内容新颖,成效显著。同时对下一步工作提出了具体的要求:一要把新时代纪委监委讲习所抓实抓好,办出特色;二要创新载体,寓学于乐,努力营造自觉学习的良好氛围;三要认真总结梳理创建工作中的好经验、好做法,充分发挥示范效应。