您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 推荐新闻

阜阳市委常委、宣传部长刘树生一行到阜南检查指导新时代讲习所开展情况

发布日期:2018-06-12来源: 阜南先锋网作者:阜南县委讲师组阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


6月11日上午,阜阳市委常委、宣传部长刘树生带领市委讲师团一行到阜南县苗集镇检查指导新时代农民讲习所开展情况,县委书记崔黎,县委常委、副县长杨世强等陪同。

刘树生来到苗集镇前进村新时代农民讲习所,为讲习所赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》图书,详细了解讲习所开展宣讲的情况,查阅了档案资料,看望了正在为讲习所演出的淮河琴书传承人孟影,并对讲习所讲习员的辛勤劳动表示感谢。

通过与现场群众的交流,刘树生要求新时代传习中心和讲习所,今后要继续采用群众喜闻乐见的形式宣讲好习近平新时代中国特色社会主义思想,把新时代农民讲习所打造成一个群众愿意来、愿意听的好地方,通过讲习所的宣讲提高群众对党的政策的知晓率。同时加大对贫困户进行扶贫政策、农业技术、养殖技术等的宣讲,大力实施“扶人扶智扶精神,脱贫脱困脱俗气”行动,确保到2020年全面建成小康社会,如期使贫困户全面脱贫。