您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 推荐新闻

阜南县老干部局到于集乡席老家村开展精准扶贫工作座谈会

发布日期:2018-05-14来源: 阜南先锋网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


5月10日,阜南县委组织部副部长、县老干部局局长张飞雷带领局班子成员到精准扶贫帮扶村——于集乡席老家村,召集村“两委”干部、党员代表、群众代表以及驻村工作队,开展精准扶贫工作专题座谈会。

张飞雷就进一步落实“单位包村、干部包户”工作与席老家村进行了对接,对帮扶村如何开展“大走访、大排查、大整改”工作,特别是落实全县脱贫攻坚“重精准、严整改、补短板、保进位”会议精神要求,紧紧围绕“两率一度”进行了讨论,并指出要严格按照“一看、二问、三查、四算、五建议”的方式开展工作,切实做好此次大排查大走访专项整改工作。

会议还就群众迫切需求的文化活动广场、污水管网、村卫生室及部分道路建设、村集体经济发展等进行了探讨研究,确保席老家村2018年顺利实现“村出列、户脱贫”目标。