您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 推荐新闻

临泉县纪委到阜南考察学习扶贫领域专项治理工作

发布日期:2018-04-13来源: 阜南先锋网作者:王伟阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月12日,临泉县纪委副书记、监委副主任蒋世贵 等一行35人来到阜南县观摩学习扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。县纪委副书记、监察委副主任程烨秋等陪同。

考察学习组一行到阜南县龙王乡,通过听取介绍、实地观看展板、翻阅相关资料、座谈交流等形式,详细了解阜南县在扶贫领域专项治理工作情况。

龙王乡纪委负责人详细介绍了龙王乡纪委工作开展情况,并带领大家实地查看了专项治理工作相关台账资料,龙王乡通过组织村干部签订拒绝违纪行为承诺书、上报亲属享受扶贫政策情况,扎实开展日常督查、专项检查,加大执纪审查力度,织密制度反腐笼子,真正做到把专项治理工作做实做细,抓出成效。

蒋世贵代表考察学习组真诚感谢阜南县纪委监委对这次观摩会的精心组织,对阜南县在扶贫领域的具体做法和成效给予了充分的肯定,并表示此次考察学习收获颇丰,学到了经验,取到了“真经”,表示将认真学习借鉴阜南县的经验和做法,并结合临泉具体实际加以认真落实。