您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 推荐新闻

阜南县纪委监委机关第一党支部召开党员大会

发布日期:2018-04-11来源: 阜南先锋网作者:张德龙阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月10日,县纪委监委机关第一党支部召开党员大会,县纪委常委、监委委员、机关第一党支部书记张奇主持会议。

张奇以深刻领会监察法精神实质为主题结合自身工作感受为参会党员上了一节生动党课;李文庆领学了监察法部分内容;张晓艳等三位同志对照桑书记在2018年务虚会上的讲话结合自身工作生活实际进行了交流发言。

张奇在认真听取发言后,分析了当前党风廉政建设形势,深刻阐述了加强学习和提高自我的重要性。希望全体党员要对照桑书记在2018年务虚会上的讲话精神查找不足,强化学习意识养成多学习的好习惯,多一些沉淀、少一些浮躁,时刻强化前列意识,讲奋斗、讲奉献,同时要强化自我监督,自觉接受社会监督,敢于担当,切实履行职责,为阜南营造风清气正的良好政治生态作出应有贡献。