您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 党建掠影

阜南县龙王乡召开党建工作专题会

发布日期:2018-04-20来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


2018年4月19日,龙王乡在二楼会议室召开党建工作专题会,乡党政班子成员参加会议,会议由党委书记陈永亚主持。

会上锁媛媛会上,乡党委委员锁媛媛带领学习了《关于转发阜组发〔2018〕2号文件的通知》(南组〔2018〕30号 )文件精神,就认真落实“三会一课”和党员活动日纪实报告检查制度(试行)、党内政治生活提醒制度(试行)、党员政治生日制度(试行)等三个制度做了相关探讨和要求。随后锁媛媛对全乡一季度的党建工作作了具体汇报。

乡党委书记陈永亚就认真落实“三会一课”和党员活动日及时报告检查制度(试行)等三个制度做了相关强调,要求各班子成员要切实负起责任,指导督促各党支部认真贯彻落实三个制度,推动党内政治生活制度化、经常化、规范化。陈永亚还对乡第一季度党建工作做了总结,要求大家再接再厉,狠抓党建,全面推动龙王乡党建工作再上新台阶。