您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 党建掠影

阜南县王家坝镇传达学习县委党建工作会议精神

发布日期:2018-04-03来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月2日,王家坝镇在镇三楼大会议室召开会议,专题传达学习县委党建工作会议精神,会议由镇党委书记张涛主持,全体镇干部及各村书记、主任参加。

会上,镇党委书记张涛带领认真学习了县委书记崔黎及县委组织部部长孙国桃在全县党建工作会议上的讲话,并对全镇2018年党建各项工作任务进行安排部署。

会议指出,2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,同时也是改革开放40周年,组织党建工作任务艰巨、责任重大。全镇上下要把党的十九大精神、“两学一做”学习教育与县委、县政府部署的中心任务有机结合,融入日常工作中,全体镇村干部要在美丽乡村建设、环境卫生整治、抓党建促脱贫攻坚等工作中团结一致,奋勇拼搏,为王家坝镇各项事业快速发展做出应有贡献。