您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 党建掠影

阜南县地税局开展“军民共建八一林”植树活动

发布日期:2018-03-15来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


早春三月、春意盎然,正是植树好时节,3月13日下午,阜南县地税局一行20多人协同阜南县人民武装部、中共阜南县直工委、阜南县苗集镇政府、阜南县双拥办一起开展“军民共建八一林”植树活动,并号召广大村民参与,共同为乡村道路建设增添两行绿色。

共建单位干部群众团结协作,放线、挖坑、植树、浇水,干的热火朝天,好不热闹!虽已春天,乍暖还寒,广大税干精神抖擞,尽管泥水脏了鞋袜,尽管汗水透了衣衫,有些同志的手上还磨出了水泡,却依然坚持着。一下午,在同志们的共同努力下,共在道路两旁植树1000余棵。在道路旁树立“军民共建八一林”的纪念牌,并拍照留念,纪念这辛劳但有意义的一天。

近年来,阜南县地税局在县委县政府的正确领导下,加大绿色乡村建设,为阜南县加快美好乡村建设贡献一份力量!