您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 党建掠影

阜南县朱寨镇召开机关党支部专题生活会及民主评议党员会议

发布日期:2018-03-15来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


近日,朱寨镇机关党支部召开了2017年度专题组织生活会及民主评议党员会议,机关支部全体党员参加了此次会议。

在专题组织生活会上,机关党支部书记管永杰代表班子作了对照检查,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,深刻剖析存在问题的根源,并提出了具体的整改方向和措施。随后,机关支部班子成员逐一作了对照检查,严肃诚恳地进行了批评与自我批评。

在民主评议党员会议上,大家本着对党、对事业、对班子、对同志、对自己高度负责的态度,联系思想实际、岗位职责和工作经历,对自身和其他同志存在的问题敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰,直面问题、坦露心声、真诚交流,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐。