您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 党建掠影

阜南县领导干部大会召开

发布日期:2018-03-14来源: 阜南先锋网作者:梁言明 李琼阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


3月14日,阜南县领导干部大会在县会议中心三楼一号会议室召开。会议对全县市管领导班子和领导干部进行2017年度综合考核以及“一报告两评议”工作。

阜阳市发改委副主任、市委考核组组长高峰出席会议并讲话,明确了考核的主要任务和方法步骤,并就做好这次综合考核工作提出了具体要求。

县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川分别代表县委、县政府作了述职工作报告。一年来,在市委、市政府的坚强领导下,县委、县政府团结带领全县人民紧扣年度目标和任务,坚持以“两学一做”常态化制度化为动力,以脱贫攻坚为统领,以正视差距学着干、战胜困难扎实干、充满信心拼命干为遵循,奋力夺取改革、发展、稳定和党的建设新胜利,实现了新常态下的经济发展新跨越。这主要体现在,一是树牢“四个意识”,深入贯彻落实中央和省市委决策部署;二是加快转型步伐,县域经济在创新驱动中提速提质;三是下足绣花功夫,脱贫攻坚在精准施策中再战再捷;四是不忘为民初心,民生福祉在共建共享中持续提升;五是顺应百姓期盼,深化改革在革故鼎新中蹄疾步稳;六是聚焦主业主责,党的建设在从严从实中固本培元。同时表示县委县政府今年将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进、进位赶超工作总基调,深入践行新发展理念,围绕“跨越发展、加速崛起、富民强县、乡村振兴”主题,坚持脱贫统领、双轮驱动、三产融合、共建共享和党的建设不动摇,讲真话、干实事、练硬功、敢担当,深入推进“五大专项行动”和蒙洪洼地区脱贫攻坚,奋力谱写新时代中国特色社会主义的阜南篇章。