您当前所在的位置:首页 > 时政要闻 > 党建掠影

阜南县龙王乡召开宗教领域意识形态工作会议

发布日期:2018-03-06来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


3月2日,龙王乡召开宗教领域意识形态工作会议,乡民族宗教助理员、各村信息员参加会议。

会上,统战委员王广勤传达了县宗教领域意识形态工作会议精神,就当前民族宗教领域存在的突出问题进行了通报,并对当下工作进行了安排部署。

会议指出,要进一步加强三级网络两级责任管理,深入推进宗教场所“四进四有”活动的开展,全面加强对未成年人进出宗教场所的管理,强化对党员干部的监督,坚决杜绝党员干部信教问题。要加大对非法宗教活动及非法出版物的监管力度,坚决打击非法传教行为。要进一步开展宗教场所建筑、消防、食品等方面的安全检查,确保宗教领域的安全。

会议强调,与会人员要进一步提高思想认识,按照上级工作要求,迅速开展宗教领域检查工作,全面排查整治各项问题,要围绕中心,突出重点,真抓实干,不断推动龙王乡民族宗教工作再上新台阶。